ナゴヤ セントラルガーデン 年末年始の営業について

Informationインフォメーション

Shopnews

〈ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ〉12月 シェフおまかせコースのご案内

2025.12.05

スライド
スライド

12月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

前菜

「根セロリとほうれん草 二色の温かいポタージュ」

「季節のカルパッチョ」※その日にシェフが仕入れてきます!!

「ブッラータチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ」

 

パスタ

「燻製した寒鰤と季節野菜のアーリオオーリオスパゲティ カラスミがけ」

「和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み パッパルデッレ」

 

メイン

「白子のコトレッタ オレンジとトマトのソース」

「国産牛ハツのタリアータ トリュフがけ」

 

デザート

「ロマノフのミルフィーユ」  

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

ご予約はこちら

今月も何卒よろしくお願い申し上げます。

 

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉

 

・◆———————————–———————————–◆・

 

  画像  

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ

イタリア料理

 
     

商品画像や最新情報を

SNSでもチェック!!

▶Instagram

@labettola_nagoya 

@tatsuya_tt925

 

 

・◆———————————–———————————–◆・

PAGETOP