Informationインフォメーション
12月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
前菜
「根セロリとほうれん草 二色の温かいポタージュ」
「季節のカルパッチョ」※その日にシェフが仕入れてきます!!
「ブッラータチーズとフレッシュトマトのカプレーゼ」
パスタ
「燻製した寒鰤と季節野菜のアーリオオーリオスパゲティ カラスミがけ」
「和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み パッパルデッレ」
メイン
「白子のコトレッタ オレンジとトマトのソース」
「国産牛ハツのタリアータ トリュフがけ」
デザート
「ロマノフのミルフィーユ」
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
今月も何卒よろしくお願い申し上げます。
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉
・◆———————————–———————————–◆・
![]() |
イタリア料理 |
|||
|
商品画像や最新情報を SNSでもチェック!!
|
・◆———————————–———————————–◆・
