Informationインフォメーション
11月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
前菜
「トラフグのタルタル コンソメゼリー寄せ」
「ヤリイカとカリフラワーのフリット」
「ブレザオラとチコリ、マスカルポーネチーズ」
パスタ
「牡蠣とパンチェッタ、クレソンのアーリオオーリオスパゲティ」
「カボチャを詰めたチャルソンス タレッジョチーズのフォンドゥータソース」
メイン
「鮟鱇のムニエル プッタネスカソース」
「牛タンの自家製デミグラスソース トリュフがけ」
デザート
「濃厚なチョコレートのテリーヌとカシスのソルベ」
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
今月も何卒よろしくお願い申し上げます。
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉
・◆———————————–———————————–◆・
![]() |
イタリア料理 |
|||
|
商品画像や最新情報を SNSでもチェック!!
|
・◆———————————–———————————–◆・
