〈成城石井〉店舗リニューアルに伴う一時閉店のお知らせ【9月30日(火) ~11月20日(木)】

Informationインフォメーション

Shopnews

〈ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ〉11月 シェフおまかせコースのご案内

2025.11.01

スライド
スライド

11月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

前菜

「トラフグのタルタル コンソメゼリー寄せ」

「ヤリイカとカリフラワーのフリット」

「ブレザオラとチコリ、マスカルポーネチーズ」

 

パスタ

「牡蠣とパンチェッタ、クレソンのアーリオオーリオスパゲティ」

「カボチャを詰めたチャルソンス タレッジョチーズのフォンドゥータソース」

 

メイン

「鮟鱇のムニエル プッタネスカソース」

「牛タンの自家製デミグラスソース トリュフがけ」

 

デザート

「濃厚なチョコレートのテリーヌとカシスのソルベ」

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

ご予約はこちら

今月も何卒よろしくお願い申し上げます。

 

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉

 

・◆———————————–———————————–◆・

 

  画像  

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ

イタリア料理

 
     

商品画像や最新情報を

SNSでもチェック!!

▶Instagram

@labettola_nagoya 

@tatsuya_tt925

 

 

・◆———————————–———————————–◆・

PAGETOP