Informationインフォメーション
10月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
前菜
「新ごぼうのポタージュ」
「炙りカマスと蕪のサラダ」
「フレッシュポルチーニ茸のカツレツ」
パスタ
「戻り鰹と季節野菜のパッケリ」
「ランプレドットとアラビアータソースのスパゲッティ」
メイン
「鰆のグリル」
「秀味豚のポルケッタ」
デザート
「モンブラン🌰と紅茶のソルベ」
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
今月も何卒よろしくお願い申し上げます。
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉
・◆———————————–———————————–◆・
![]() |
イタリア料理 |
|||
商品画像や最新情報を SNSでもチェック!!
|
・◆———————————–———————————–◆・