Informationインフォメーション
9月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
前菜
「生シラスのブルスケッタ カラブリア風」
「一色産鰻のフリット」
「秀味豚の自家製テリーヌ」
パスタ
「秋刀魚と季節野菜のアーリオオーリオスパゲティ」
「秋ナスとリコッタチーズを詰めたラビオリ 鴨のラグーソース」
メイン
「太刀魚とポルチーニ茸のムニエル」
「牛ヒレ肉のステーキ 黒コショウのソース」
デザート
「季節のフルーツ クレープ仕立て」
※ドルチェパラディーゾは諸事情により少しの間お休みさせていただきます。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
今月も何卒よろしくお願い申し上げます。
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉
・◆———————————–———————————–◆・
![]() |
イタリア料理 |
|||
商品画像や最新情報を SNSでもチェック!!
|
・◆———————————–———————————–◆・