〈成城石井〉店舗リニューアルに伴う一時閉店のお知らせ【9月30日(火) ~11月20日(木)】

Informationインフォメーション

Shopnews

〈ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ〉9月 シェフおまかせコースのご案内

2025.09.05

スライド
スライド

9月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

前菜

「生シラスのブルスケッタ カラブリア風」

「一色産鰻のフリット」

「秀味豚の自家製テリーヌ」

 

パスタ

「秋刀魚と季節野菜のアーリオオーリオスパゲティ」

「秋ナスとリコッタチーズを詰めたラビオリ 鴨のラグーソース」

 

メイン

「太刀魚とポルチーニ茸のムニエル」

「牛ヒレ肉のステーキ 黒コショウのソース」

 

デザート

「季節のフルーツ クレープ仕立て」

※ドルチェパラディーゾは諸事情により少しの間お休みさせていただきます。

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

ご予約はこちら

今月も何卒よろしくお願い申し上げます。

 

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉

 

・◆———————————–———————————–◆・

 

  画像  

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ

イタリア料理

 
     

商品画像や最新情報を

SNSでもチェック!!

▶Instagram

@labettola_nagoya 

@tatsuya_tt925

 

 

・◆———————————–———————————–◆・

PAGETOP