Informationインフォメーション

Shopnews

〈ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ〉8月 シェフおまかせコースのご案内

2025.08.01

スライド
スライド

8月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

前菜

「フルーツトマトと車海老の冷製スープ ガスパチョ風」

「モッツァレラチーズとアンチョビを詰めた花ズッキーニのフリット」

「仔牛モモ肉のトンナートソース」

 

パスタ

「桃の冷製パスタ」

「和牛スネ肉のナポリ風ラグーソース 手打ちパスタ」

 

メイン

「三河産 鱸(スズキ)のグリル カポナータ添え」

「鴨胸肉のタリアータ オレンジのサラダ仕立て」

 

デザート

「季節のスペシャルデザート」      

※ドルチェパラディーゾは諸事情により少しの間お休みさせていただきます。

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

ご予約はこちら

今月も何卒よろしくお願い申し上げます。

 

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉

 

・◆———————————–———————————–◆・

 

  画像  

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ

イタリア料理

 
     

商品画像や最新情報を

SNSでもチェック!!

▶Instagram

@labettola_nagoya 

@tatsuya_tt925

 

 

・◆———————————–———————————–◆・

PAGETOP