Informationインフォメーション
8月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
前菜
「フルーツトマトと車海老の冷製スープ ガスパチョ風」
「モッツァレラチーズとアンチョビを詰めた花ズッキーニのフリット」
「仔牛モモ肉のトンナートソース」
パスタ
「桃の冷製パスタ」
「和牛スネ肉のナポリ風ラグーソース 手打ちパスタ」
メイン
「三河産 鱸(スズキ)のグリル カポナータ添え」
「鴨胸肉のタリアータ オレンジのサラダ仕立て」
デザート
「季節のスペシャルデザート」
※ドルチェパラディーゾは諸事情により少しの間お休みさせていただきます。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
今月も何卒よろしくお願い申し上げます。
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉
・◆———————————–———————————–◆・
![]() |
イタリア料理 |
|||
商品画像や最新情報を SNSでもチェック!!
|
・◆———————————–———————————–◆・