Informationインフォメーション
7月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
前菜
「イタリア マントヴァ産赤肉メロンと生ハム」
「マゴチと季節野菜のサラダ」
「鱧とトロ茄子のフリット」
パスタ
「冷製カルボナーラ」
「太刀魚と青唐辛子のパッパルデッレ」
メイン
「鮎のコンフィ」
「秀味豚ロースの燻製グリル」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
今月も何卒よろしくお願い申し上げます。
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉
・◆———————————–———————————–◆・
![]() |
イタリア料理 |
|||
商品画像や最新情報を SNSでもチェック!!
|
・◆———————————–———————————–◆・