Informationインフォメーション
6月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
前菜
「トウモロコシとじゅんさいの冷たいポタージュ」
「水ナスと生ハムのサラダ」
「キスのサクサクフリット 枝豆のソース」
パスタ
「穴子とフレッシュトマトのトロフィエ(手打ちパスタ」
「鶏白レバームースのスパゲッティ トリュフがけ」
メイン
「サーモンとあさりのスープ仕立て」
「ベットラ特製ローストビーフ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
今月も何卒よろしくお願い申し上げます。
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉
・◆———————————–———————————–◆・
![]() |
イタリア料理 |
|||
商品画像や最新情報を SNSでもチェック!!
|
・◆———————————–———————————–◆・