Informationインフォメーション

Shopnews

〈ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ〉6月 シェフおまかせコースのご案内

2025.06.01

スライド
スライド

6月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

前菜

「トウモロコシとじゅんさいの冷たいポタージュ」

「水ナスと生ハムのサラダ」

「キスのサクサクフリット 枝豆のソース」

 

パスタ

「穴子とフレッシュトマトのトロフィエ(手打ちパスタ」

「鶏白レバームースのスパゲッティ トリュフがけ」

 

メイン

「サーモンとあさりのスープ仕立て」

「ベットラ特製ローストビーフ」

 

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

ご予約はこちら

今月も何卒よろしくお願い申し上げます。

 

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉

 

・◆———————————–———————————–◆・

 

  画像  

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ

イタリア料理

 
     

商品画像や最新情報を

SNSでもチェック!!

▶Instagram

@labettola_nagoya 

@tatsuya_tt925

 

 

・◆———————————–———————————–◆・

PAGETOP