Informationインフォメーション
5月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
前菜
「炙りイサキのカルパッチョ」
「稚鮎のフリット蓼とルーコラのソース」
「鴨胸肉の生ハムとウイキョウとオレンジのサラダ」
パスタ
「帆立とフレッシュトマト バジリコの手打ちパスタ」
「ローマ風カルボナーラ サマートリュフがけ」
メイン
「ヤリイカのグリル イカ墨のファリナータ」
「仔羊のプーリア風香草パン粉焼き」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
今月も何卒よろしくお願い申し上げます。
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉
・◆———————————–———————————–◆・
![]() |
イタリア料理 |
|||
商品画像や最新情報を SNSでもチェック!!
|
・◆———————————–———————————–◆・