Informationインフォメーション

Shopnews

〈ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ〉5月 シェフおまかせコースのご案内

2025.05.01

スライド
スライド

5月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

前菜

「炙りイサキのカルパッチョ」

「稚鮎のフリット蓼とルーコラのソース」

「鴨胸肉の生ハムとウイキョウとオレンジのサラダ」

 

パスタ

「帆立とフレッシュトマト バジリコの手打ちパスタ」

「ローマ風カルボナーラ サマートリュフがけ」

 

メイン

「ヤリイカのグリル イカ墨のファリナータ」

「仔羊のプーリア風香草パン粉焼き」

 

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

 

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

 

ご予約はこちら

今月も何卒よろしくお願い申し上げます。

 

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉

 

・◆———————————–———————————–◆・

 

  画像  

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ

イタリア料理

 
     

商品画像や最新情報を

SNSでもチェック!!

▶Instagram

@labettola_nagoya 

@tatsuya_tt925

 

 

・◆———————————–———————————–◆・

PAGETOP