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〈ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ〉4月 シェフおまかせコースのご案内

2025.04.02

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4月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。

 

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前菜

「新ジャガイモのムースとトリ貝のゼリー寄せ」

「桜鯛のカルパッチョ」

「竹の子とモルタデッラのフリット」

 

パスタ

「ホタルイカとアサリの冷製パスタ」

「名古屋コーチンのファゴッティー二 空豆のソース」

 

メイン

「平貝のムニエル」

「牛テールの赤ワイン煮込み セルクル仕立て バチナーラ風」

 

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

 

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今月も何卒よろしくお願い申し上げます。

 

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉

 

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  画像  

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ

イタリア料理

 
     

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