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【次世代シェフ】料理長 辻本 達哉(ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ)

2022.03.09

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ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ

料理長 辻本 達哉

大阪府出身。落合氏の感性を受け継ぎ、名古屋でも美味しさを伝える。銀座本店でオープンから『LA BETTOLA』を支え続けて副料理長を務めた。イタリアで修業後名古屋店の料理長に就任。


◆ 落合シェフから受け継いだ「誠実さ」
 落合氏の弟子として「料理」「食材」「人」に対して真摯に向き合う
 大切さを教わり今も守り続けている。当店では、「一卓一卓お客様と
 「向き合うお店」を心がけスタッフ一同で取り組んでいる。

 

◆落合シェフとの出会い
 専門学校を卒業後、赤坂「グラナータ」に入社し、落合氏から料理を
 学んだ。落合氏が独立時に引き抜かれ、銀座本店を開業から支えた。
 現在でも毎日連絡を取り合う関係性。

 

◆イタリア修行を経て、名古屋店の料理長に
 文化を含めて料理を学びたいとイタリアで修業を決意。イタリア修行
   中に落合氏からの熱烈オファーを受け、修行を経て帰国したのち、
 名古屋店料理長に就任。

 

◆プライベートについて
 名古屋店支配人とはグラナータ時代からの同期(寮も同部屋)という
 古い付き合い。名古屋店を支える大切な存在。

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