Informationインフォメーション
5月シェフおまかせコース(13,000円税込)をご案内いたします。
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
前菜
「赤ピーマンのムースとコンソメゼリー」
「稚鮎と山菜のフリット」
「ヤリイカとリコッタチーズのサラダ」
パスタ
「生ハムと春野菜の冷製パスタ」
「燻製した地鶏と焼きリゾットのスープ仕立て 」
メイン
「イサキのコトレッタ フレッシュトマトとバジリコのソース」
「国産牛ヒレ肉の自家製ハンバーグ ベットラ風」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
今月も何卒よろしくお願い申し上げます。
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉
・◆———————————–———————————–◆・
イタリア料理 |
||||
商品画像や最新情報を SNSでもチェック!!
|
・◆———————————–———————————–◆・