Informationインフォメーション
News
【開業15周年企画】次の時代を担う!「次世代シェフ」紹介
2022.3.9
\メディアで活躍中!次の時代を担う「次世代シェフ」をご紹介/
【フォルテシモ アッシュ】
統括責任者 石本 泰規 詳細はこちら
愛知県名古屋市出身。飴細工およびチョコレート細工においてコンクール入賞歴多数。2007年にフォルテシモ アッシュのオープニングスタッフとして入社。2020年に統括責任者に就任。2022年ジェイアール名古屋タカシマヤ「アムール・デュ・ショコラ」において辻󠄀口シェフとともに活躍
【賛否両論 名古屋】
料理長 丹下 陽介 詳細はこちら
愛知県一宮市出身。料理人になる前から店主笠原氏の料理本を熟読。笠原氏のもとで料理を学ぶことを熱望し、名古屋店開業時に弟子入り。アパレルから料理人に転身という異例の経歴。料理教室や各種イベント、NHK等のメディアで精力的に活動。
【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ】
料理長 辻本 達哉 詳細はこちら
大阪府出身。落合氏の感性を受け継ぎ、名古屋でも美味しさを伝える。銀座本店でオープンから『LA BETTOLA』を支え続けて副料理長を務めた。イタリアで修業後名古屋店の料理長に就任。
【メゾンカイザー】
エリア支配人 相羽 克昭 詳細はこちら
愛知県大府市出身。前職は日本料理人。13年前にメゾンカイザーに入社し、現在はエリア支配人として、ナゴヤセントラルガーデンとジェイアール名古屋タカシマヤを担当。社内のコンテストで入賞し、商品化の実績多数。